Wrap Low Carb de Frango com Abacate e Aveia: Uma delícia Low Carb
Veja como elaborar esta receita proteica e low carb, ideal para quem treina. Com apenas 4 passos você consegue extrair o melhor da culinária Fit! Veja como
Preparo
15 a 20 minutos
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Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 abacate maduro amassado
- 1/2 cebola roxa picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface americana
- Tomate picado
- Pepino picado
- Sementes de gergelim
Passo a passo
- 1 Prepare a massa do wrap: Em um bowl, bata os ovos com um garfo. Adicione a farinha de coco, a aveia e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Cozinhe o wrap: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje um pouco da massa, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
- 3 Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o frango desfiado, o abacate amassado, a cebola roxa picada, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- 4 Monte o wrap: Sobre o wrap cozido, coloque as folhas de alface e o recheio de frango. Adicione os outros ingredientes opcionais a gosto e enrole com cuidado.