Wrap Low Carb de Patê de Frango com Aveia e Chia
Veja esta receita saudável, prática e muito nutritiva para quem quer pretende levar uma alimentação mais saudável. Caso já tenha o patê preparado, você consegue realizá-la em menos de 10 minutos!

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Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Tortilhas integrais ou de trigo integral
- Alface picadinha
- Tomate picado
- Pepino picado
- Aveia em flocos
- Sementes de chia
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Para o patê: Refogue a cebola e o alho em uma panela até dourar.
- 2 Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 3 Transfira a mistura para um recipiente e adicione a maionese, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsinha.
- 4 Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 5 Monte o wrap: Espalhe o patê de frango em uma tortilha. Adicione a alface, o tomate e o pepino picados.
- 6 Finalize: Polvilhe aveia em flocos e sementes de chia por cima do recheio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 7 Enrole: Enrole o wrap com cuidado, pressionando levemente para que ele fique firme.