Wraps de Legumes com Recheio Cremoso: Delícia Fit Vegana

Os wraps de legumes são uma alternativa leve e nutritiva aos sanduíches tradicionais. Você pode personalizar o recheio do seu modo e finalizar esta receita em apenas 5 passos! Você precisará de poucos ingredientes e apenas 15 minutos! Veja!

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em 11/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Folhas de alface romana ou rúcula
  • Tomate cereja cortado ao meio
  • Pepino picado em cubos
  • Cenoura ralada
  • Queijo cottage ou ricota
  • Sementes de gergelim ou linhaça
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare os legumes: Lave bem os legumes e corte-os em pedaços do tamanho desejado.
  • 2 Monte os wraps: Coloque uma folha de alface em um prato e adicione os legumes picados.
  • 3 Recheio cremoso: Espalhe uma porção de queijo cottage ou ricota sobre os legumes.
  • 4 Tempere: Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com as sementes de gergelim ou linhaça.
  • 5 Enrole: Enrole o wrap com cuidado para que não abra.

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