Yakisoba caseiro com legumes crocantes: pronto em 15 minutos

Se você acha que comida oriental é difícil ou demorada de fazer em casa, prepare-se para mudar de ideia! O yakisoba caseiro com legumes crocantes é a combinação perfeita de praticidade, sabor e nutrição – e o melhor: fica pronto em apenas 15 minutos

Author Avatar
em 11/04/2025 Guilherme Gusmao
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de yakisoba servido em uma tigela branca
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão para yakisoba ou miojo sem tempero (ou espaguete)
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1/2 pimentão (verde, vermelho ou amarelo) em tiras
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 xícara de brócolis em pequenos buquês
  • 1/4 de repolho fatiado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou óleo comum)
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água (para engrossar)
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve
  • 2 Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira ou wok
  • 3 Adicione os legumes mais duros primeiro (cenoura, brócolis) e refogue por 2-3 minutos
  • 4 Depois, junte o restante (pimentão, cebola, repolho) e continue refogando por mais 2 minutos, mantendo os legumes crocantes
  • 5 Acrescente o molho shoyu e o amido de milho dissolvido na água. Misture bem até o molho encorpar levemente
  • 6 unte o macarrão cozido, misture tudo e refogue por mais 1 minutinho
  • 7 Acerte o sal e sirva na hora!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria