Yakisoba de frango caseiro: Muito fácil de fazer em casa

O yakisoba é um prato japonês muito popular, feito com macarrão frito e legumes salteados, que pode ser preparado em casa com essa receita rápida

Author Avatar
em 18/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de yakisoba
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de filé de frango cortado em tiras
  • 250g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Brócolis picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 4 colheres de sopa de shoyu (molho)
  • 2 colheres de sopa de sake ou vinho branco seco (molho)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado (molho)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água (molho)

Passo a passo

  • 1 Tempere o frango com sal e pimenta do reino e reserve.
  • 2 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Reserve.
  • 3 Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 4 Em uma wok ou frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a cenoura, os pimentões e o brócolis e refogue por mais alguns minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • 5 Acrescente o frango à panela e cozinhe até dourar.
  • 6 Adicione o macarrão cozido e o molho à panela e misture bem para envolver todos os ingredientes.
  • 7 Sirva o yakisoba imediatamente, polvilhado com cebolinha picada, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria