Yakisoba rápido e fácil para o almoço: faça hoje essa delícia

O segredo para o melhor yakisoba é mais simples do que você imagina! Essa receita é perfeita para fugir daquele frango grelhado do dia a dia. Aproveite e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 35 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 300g de carne de boi ou frango em tiras
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 brócolis
  • 1/4 de repolho ou acelga
  • 1 cebolinha
  • 100ml de shoyu
  • 150ml de água
  • Gengibre ralado
  • 5 colheres de chá de amido de milho

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão. Tempere a carne com um pouco de shoyu, gengibre ralado e 2 colheres de chá de amido de milho. Misture bem.
  2. 2 Em uma panela, doure a carne até ficar cozida e douradinha. Retire e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura, brócolis e repolho. Refogue por 5 minutos. Volte a carne para a panela com os legumes.
  3. 3 Em uma tigela, misture o shoyu, a água e as 3 colheres de chá de amido de milho restantes. Mexa bem até dissolver.
  4. 4 Despeje esse molho na panela com a carne e os legumes e mexa até engrossar e ficar bem brilhante. Adicione o macarrão cozido, misture bem. Finalize com a cebola picadinha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria