Yakisoba rápido e fácil para o almoço: faça hoje essa delícia
O segredo para o melhor yakisoba é mais simples do que você imagina! Essa receita é perfeita para fugir daquele frango grelhado do dia a dia. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de espaguete
- 300g de carne de boi ou frango em tiras
- 1 cebola grande
- 1 cenoura
- 1 brócolis
- 1/4 de repolho ou acelga
- 1 cebolinha
- 100ml de shoyu
- 150ml de água
- Gengibre ralado
- 5 colheres de chá de amido de milho
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão. Tempere a carne com um pouco de shoyu, gengibre ralado e 2 colheres de chá de amido de milho. Misture bem.
- 2 Em uma panela, doure a carne até ficar cozida e douradinha. Retire e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura, brócolis e repolho. Refogue por 5 minutos. Volte a carne para a panela com os legumes.
- 3 Em uma tigela, misture o shoyu, a água e as 3 colheres de chá de amido de milho restantes. Mexa bem até dissolver.
- 4 Despeje esse molho na panela com a carne e os legumes e mexa até engrossar e ficar bem brilhante. Adicione o macarrão cozido, misture bem. Finalize com a cebola picadinha.