Zero açúcar e melhor que pão! Panquequinha de banana em 3 minutos

Quer trocar o pão por uma opção deliciosa? Essa panquequinha fica com uma textura deliciosa e fofinha. O sabor pode ser ainda melhorado com um pouco de mel ou de frutas. Aproveite e bom apetite!

Panqueca de banana - iStock - Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 3 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de chá de óleo ou manteiga

Passo a passo

  1. 1 Amasse a banana e adicione o ovo. Misture tudo. Acrescente a aveia e a canela e mexa até incorporar.
  2. 2 Aqueça uma frigideira e despeje a massa. Doure dos dois lados. Repita com o restante da massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria