Zero açúcar no café da manhã! Misture aveia, maçã e cenoura – receita rápida e sem farinha

Esse bolo sem açúcar é perfeito para o café da manhã, porque leva apenas ingredientes mais saudáveis, sem farinha de trigo. Aproveite essa receita muito fácil e rápida. Aproveite esse docinho e bom apetite!

Author Avatar
em 25/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.3 / 5. 24

Ingredientes

  • 200g de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã ralada
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de adoçante natural
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a aveia com o fermento em pó. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o azeite, a baunilha e o adoçante. Misture bem. Rale a cenoura e a maçã e misture com os ingredientes úmidos.
  • 2 Unte a assadeira com um pouco de azeite e despeje a massa nela. Leve ao forno a 180° por 45 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria