Zero farinha! A melhor receita de brownie sem açúcar e sem glúten da vida
Uma sobremesa fit, sem sujeira e sem complicação. Não leva farinha de trigo e nem açúcar, como o brownie tradicional. Mas assim tem uma massa super fofinha e molhadinha – e chocolatuda. Também é zero lactose, o que torna a receita mais leve. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de eritritol
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/3 xícara de cacau em pó 100%
- 1/2 xícara de chocolate 70% cacau
- 1/2 xícara de água quente
- 2 colheres de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 Bata o ovo com o açúcar, o azeite, a farinha de amêndoas e o eritritol. Acrescente o cacau em pó e o chocolate.
- 2 Adicione a água quente. Misture tudo. Acrescente o fermento. Leve ao forno a 200°C por 15 minutos.