Zero farinha! A melhor receita de brownie sem açúcar e sem glúten da vida

Uma sobremesa fit, sem sujeira e sem complicação. Não leva farinha de trigo e nem açúcar, como o brownie tradicional. Mas assim tem uma massa super fofinha e molhadinha – e chocolatuda. Também é zero lactose, o que torna a receita mais leve. Experimente.

Brownie fit - iStock - iStock
Foto: Brownie fit - iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 2 Porções

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de eritritol
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/3 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de chocolate 70% cacau
  • 1/2 xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

Passo a passo

  1. 1 Bata o ovo com o açúcar, o azeite, a farinha de amêndoas e o eritritol. Acrescente o cacau em pó e o chocolate.
  2. 2 Adicione a água quente. Misture tudo. Acrescente o fermento. Leve ao forno a 200°C por 15 minutos.

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