Nesta edição, uma novidade é que, por um adicional de R$ 5, os consumidores podem escolher entre uma lata de refrigerante ou uma garrafa de cerveja.
Outra novidade é o lançamento do ‘Arroz’ de Aveia Quaker. Ao se apegar às raízes da cultura brasileira, os pratos são elaborados com o tradicional uso do arroz. A partir desse ingrediente, os restaurantes podem inovar e reinterpretar a gastronomia de diferentes culturas. Por isso, o “arroz” de aveia aparece com exclusividade nas categorias “aveia” e “arroz”, enriquecendo a harmonização dos cardápios.
A marca deseja que os clientes tenham a chance de experimentar o produto em uma refeição completa, explorando as diversas formas de preparo do alimento.
“Estamos muito felizes em participar da Restaurant Week Recife. Esta é a nossa primeira edição como marca e esperamos que o público se surpreenda com todo o sabor e versatilidade do “arroz” de aveia, além de ser impactado pelo primeiro produto social da PepsiCo”, destaca Carolina Frydman, Gerente de Marketing de Quaker e ESG.
 
 
 
 
Parceria Amigos do Bem
Segundo os organizadores, parte do lucro dos menus será destinada à instituição Amigos do Bem, que combate a fome no Sertão. Assim, o Restaurant Week incentiva o público do festival a doar R$ 2,00 por menu para a instituição.
A iniciativa pode ser feita através da chave pix, apresentada nos cardápios em QR Code, disponibilizado na mesa das casas participantes.
Além disso, o novo produto da Quaker, o ‘Arroz’ de Aveia, já disponível nos principais pontos de vendas do Brasil, terá 100% do lucro das vendas nos supermercados revertido para o combate à fome, em parceria com a Instituição Social.
 A iniciativa pretende, no primeiro ano, alcançar 25 mil pessoas em situação de extrema vulnerabilidade social nos estados de Pernambuco, Alagoas e Ceará, oferecendo 5 mil cestas básicas, o equivalente a aproximadamente 75 toneladas de alimentos doados.
>>>Leia Também: Restaurante Oma Bistrô promove festival com três dias de clássicos da gastronomia alemã.
Confira a lista dos restaurantes participantes:
- Al Mare – Casa do Vinho
 
- Beijupirá – Olinda
 
- Beijupirá – Paiva
 
- Boucherie Marine
 
- Çavá
 
- Chicama
 
- Chiwake
 
- Empório Pastifício
 
- Enotteque Wine Living
 
- Entre Amigos Praia
 
- Fabbrique Restaurante Italiano
 
- Farina Cuccina Italiana
 
- Forneria 1121 – Aflitos
 
- Forneria 1121 – Boa Viagem
 
- Frutteto
 
- Galo Padeiro
 
- Greenmix – Shopping RioMar
 
- Il Tavolo Ristoranti
 
- Lá Casa Recife
 
- Lira Bistrô e Restaurante
 
- Mercearia Pará
 
- Modigliani Bistro
 
- Nau Frutos do Mar
 
- O Pátio Café
 
- Ostramar Cozinha do Mar
 
- Outback Shopping Recife
 
- Outback Shopping Rio Mar
 
- Outback Shopping Tacaruna
 
- Pilo Cuccina
 
- Pomodoro Caffé
 
- Restaurante Nabuco
 
- Studio Mu
 
- Toscana Forneria
 
- Toscana Trattoria
 
- Vasto Sh Recife
 
- Vetro Ristrot
 
- Vila Madalena Botequim Paulista
 
- Voar
 
Serviço:
- Menu Week (entrada, prato principal e sobremesa)
 
- Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
 
- Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
 
- Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
 
>>>Veja mais: Coco Bambu Derby celebra um ano de funcionamento com descontos de até 50% e happy hour estendido.