Sagu de leite sem leite condensado; confira receita saudável
Veja como sagu com vinho tinto e creme branco
Clique aqui e escute a receita
Sagu de leite com canela sem leite condensado
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 200 g de creme de leite
- 250 g de sagu
- 180 g de açúcar
- Canela em pó
- Canela em pau (opcional)
Modo de preparo
- Comece deixando o sagu hidratando em uma vasilha com água o suficiente para cobri-lo;
- Enquarto o sagu hidrata, cozinhe o leite e o açúcar em uma panela;
- Após começar a ferver, adicione o sagu à panela;
- Deixe cozinhar em fogo médio até que as bolinhas fiquem transparentes e o caldo engrosse;
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem;
- Passe o sagu para uma travessa e polvilhe canela.
Dica: Caso queira o sabor da canela além da finalização, coloque uns pauzinhos de canela no leite para ferver.