Sem farinha, sem glúten e sem lactose! Empadinha de batata-doce fácil e deliciosa – desmancha na boca
Essa receita de empadinha de batata-doce é deliciosa e tem o sabor ainda melhor que a receita tradicional. Você pode rechear como desejar. Uma boa sugestão para essa empadinha fit…

Clique aqui e escute o artigo
Essa receita de empadinha de batata-doce é deliciosa e tem o sabor ainda melhor que a receita tradicional. Você pode rechear como desejar.
Uma boa sugestão para essa empadinha fit é atum ou frango desfiado com um pouco de ricota. Fica sensacional! Além disso, ela tem menos calorias, porque não leva glúten nem lactose na massa.
Aproveite a receita na íntegra abaixo. Bom apetite!
Ingredientes:
- 200g de batata-doce
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- Recheio de sua preferência
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes, com exceção do recheio. Acrescente sal a gosto.
- Quando a massa estiver desgrudando das mãos, ela estará no ponto certo.
- Preencha a forminha de empada com a massa e reserve um pouco para cobrir depois.
- Adicione o recheio, tampe com o restante da massa e pincele com gema de ovo para dourar.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos. Pronto.
Tempo de Preparo:
35 minutos.