Sobremesa gelada: mousse de tapioca, doce fora do convencional

Confira receita simples para fazer uma mousse fora do comum

Author Avatar
em 08/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mousse de coco

Clique aqui e escute a receita

Mousse de tapioca

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 120 g de tapioca
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 24 g de gelatina incolor e sem sabor

Modo de preparo

  1. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a tapioca no liquidificador. Misture bem;
  2. Dilua a gelatina sem sabor conforme instruções do fabricante e adicione no liquidificador para bater junto aos outros ingredientes mais um pouco;
  3. Despeje o creme no recipiente em que deseja servir e leve ao congelador por cerca de 3 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também