Sobremesa gelada: sorvete de amendoim caseiro

Saboreie um delicioso sorvete caseiro de amendoim como sua sobremesa

Author Avatar
em 07/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de paçoca

Clique aqui e escute a receita

Sorvete de amendoim

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 8 a 10 paçocas ou farinha de amendoim a gosto
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes para bater na batedeira por cerca de 5 minutos;
  2. Na hora de escolher a tigela para fazer a mistura, esteja ciente de que o conteúdo batido aumentará de volume;
  3. Passe o creme obtido para um pote com tampa e leve para o congelador por cerca de 24 horas (de um dia para o outro).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também