Sorvete de tapioca caseiro; veja receita de sorvete caseiro cremoso e natural
Faça um cremoso e saboroso sorvete caseiro de tapioca para a sobremesa
Clique aqui e escute a receita
Sorvete de tapioca
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 100 g de tapioca granulada
- 100 g de açúcar demerara ou adoçante
- 100 g de leite em pó desnatado (leite de coco em pó)
- 400 ml de leite desnatado quente (ou leite vegetal)
- 150 g de nata (ou creme de leite fresco)
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte a tapioca granulada ao leite quente e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
- Coloque o conteúdo no liquidificador, adicione o leite de coco e a nata. Misture por 5 minutos até formar um creme homogêneo;
- Passe o creme para um pote com tampa e leve para o congelador por cerca de 4 horas antes de servir.