Tapioca na Sanduicheira: como fazer lanche ou café da manhã rápido

Tapioca é versátil e deliciosa, perfeita para incluir na dieta e fazer diversas receitas saborosas para o café da manhã ou lanche. Já pensou em preparar tapioca na sanduicheira de…

Author Avatar
em 11/11/2024 Marilia Pessoa

Clique aqui e escute a receita

Tapioca é versátil e deliciosa, perfeita para incluir na dieta e fazer diversas receitas saborosas para o café da manhã ou lanche. Já pensou em preparar tapioca na sanduicheira de forma rápida e prática? A técnica é perfeita para quem busca uma opção rápida para comer a qualquer hora.

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode desfrutar de um lanche delicioso, leve e nutritivo a qualquer hora do dia. Experimente essa receita e adapte-a ao seu gosto!

Veja como fazer a seguir:

Como fazer tapioca na sanduicheira

Ingredientes:

  • Goma de tapioca a gosto (quantidade sugerida: cerca de 40 gramas de goma de tapioca)
  • Sal a gosto
  • Queijo ou outro recheio que você desejar

Modo de preparo:

Peneire a goma de tapioca para evitar grumos na massa e garantir uma tapioca mais macia.

Com a sanduicheira ainda desligada, espalhe a goma da tapioca com o sal com a ajuda de uma colher até cobrir a superfície. Depois ligue a sanduicheira e feche-a.

Quando a tapioca estiver macia e um pouco mais firme, abra a sanduicheira, adicione o recheio na tapioca e dobre. Não deixe muito tempo na sanduicheira para a tapioca não ficar ressecada.

Está pronta sua tapioca na sanduicheira. Já pode saborear!

 

Veja também mais uma opção para seu café da manhã:

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E RÁPIDO

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também