Tem banana madura? Não jogue fora! Faça essa receita para o café da manhã
Para variar o cardápio do café da manhã, o Receita Da Boa ensina você a aproveitar aquelas bananas maduras. Fica uma delícia, melhor do que macaxeira ou aquele pãozinho de…

Clique aqui e escute o artigo
Para variar o cardápio do café da manhã, o Receita Da Boa ensina você a aproveitar aquelas bananas maduras. Fica uma delícia, melhor do que macaxeira ou aquele pãozinho de trigo.
A receita fica pronta em poucos minutos e é uma verdadeira delícia. Aproveite.
Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 1/2 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo:
- Amasse as bananas e adicione o fubá aos poucos até a massa ficar bem durinha.
- Adicione o fermento e misture tudo.
- Unte a frigideira e coloque porções da massa para assar. Pronto.