Torta integral de legumes

Se você ama uma receita fresca e saborosa vai adorar essa torta de integral de legumes. Super simples, ela vai se tornar a melhor receita do seu almoço na dieta.

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em 14/09/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torta de legumes

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A torta integral de legumes é uma receita deliciosa e muito versátil para preparar no seu almoço fit. Super prática e repleta de nutrientes, você vai se encantar facilmente com essa delícia para sua dieta.

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Legumes variados picados (brócolis, cenoura, abobrinha, pimentão, cebola)
  • 1 lata de tomate pelado
  • Temperos a gosto (orégano, manjericão, sal, pimenta)
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Recheio: Refogue os legumes em azeite até ficarem macios. Adicione o tomate pelado e os temperos. Cozinhe por alguns minutos.
  3. Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até a massa dourar.

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