Torta integral de legumes
Se você ama uma receita fresca e saborosa vai adorar essa torta de integral de legumes. Super simples, ela vai se tornar a melhor receita do seu almoço na dieta.
Clique aqui e escute a receita
A torta integral de legumes é uma receita deliciosa e muito versátil para preparar no seu almoço fit. Super prática e repleta de nutrientes, você vai se encantar facilmente com essa delícia para sua dieta.
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- Legumes variados picados (brócolis, cenoura, abobrinha, pimentão, cebola)
- 1 lata de tomate pelado
- Temperos a gosto (orégano, manjericão, sal, pimenta)
- Queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
- Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Recheio: Refogue os legumes em azeite até ficarem macios. Adicione o tomate pelado e os temperos. Cozinhe por alguns minutos.
- Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até a massa dourar.