Tortinha de morango fácil
Se você ama um docinho simples e delicado, essa tortinha de morango é perfeita. A sobremes é muito saborosa e fácil de preparar.
Clique aqui e escute a receita
A tortinha de morango é uma deliciosa receita para servir depois de um almoço ou jantar especial. A receita é muito fácil e sofisticada, misturando uma massa crocante por com um recheio delicado de morango. Você vai amar essa sobremesa.
Ingredientes
Para a Massa:
- 200g de biscoitos de maisena (ou bolacha tipo Maria)
- 100g de manteiga derretida
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 xícaras de morangos frescos (fatiados)
Para a Cobertura:
- 1 xícara de geléia de morango (ou cobertura de morango)
Instruções
1. Preparar a massa:
- Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farinha.
- Misture a farinha de biscoitos com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- Pressione a mistura em uma forma de fundo removível (cerca de 22 cm de diâmetro), formando uma camada uniforme. Reserve.
2. Preparar o recheio:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Incorpore os morangos fatiados na mistura.
3. Montar a torta:
- Coloque o recheio sobre a massa de biscoitos, alisando a superfície.
- Espalhe a geléia de morango por cima, cobrindo uniformemente.
4. Refrigerar:
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro) para firmar.