Tortinha de morango fácil

Se você ama um docinho simples e delicado, essa tortinha de morango é perfeita. A sobremes é muito saborosa e fácil de preparar.

Author Avatar
em 27/09/2024 Zayra Pereira
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de tortinha de morango fácil

Clique aqui e escute a receita

A tortinha de morango é uma deliciosa receita para servir depois de um almoço ou jantar especial. A receita é muito fácil e sofisticada, misturando uma massa crocante por com um recheio delicado de morango. Você vai amar essa sobremesa.

Ingredientes

Para a Massa:

  • 200g de biscoitos de maisena (ou bolacha tipo Maria)
  • 100g de manteiga derretida

Para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de morangos frescos (fatiados)

Para a Cobertura:

  • 1 xícara de geléia de morango (ou cobertura de morango)

Instruções

1. Preparar a massa:

  1. Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farinha.
  2. Misture a farinha de biscoitos com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. Pressione a mistura em uma forma de fundo removível (cerca de 22 cm de diâmetro), formando uma camada uniforme. Reserve.

2. Preparar o recheio:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Incorpore os morangos fatiados na mistura.

3. Montar a torta:

  1. Coloque o recheio sobre a massa de biscoitos, alisando a superfície.
  2. Espalhe a geléia de morango por cima, cobrindo uniformemente.

4. Refrigerar:

Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro) para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também