Último dia para inscrições de jovens em curso gratuito para padeiro e confeiteiro

para se inscrever no curso gratuito de panificação e confeitaria da Fundação Bunge! Aprenda uma nova profissão e conquiste seu primeiro emprego.

Author Avatar
em 29/01/2025 Anderson Alves
Foto: Fundação Bunge/Divulgação / Imagem ilustrativa do curso de formação de jovens da Fundação Bunge

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Jovens de 18 a 29 anos têm até hoje, 29 de janeiro para se inscrever no curso gratuito de panificação e confeitaria oferecido pelo projeto De Grão em Pão, da Fundação Bunge. A iniciativa visa capacitar 125 jovens de baixa renda para ingressar no mercado de trabalho, garantindo não apenas aprendizado técnico, mas também apoio financeiro e formação socioemocional.

Este ano, além das cidades de São Paulo (SP), Recife (PE) e Duque de Caxias (RJ), o programa chega a Brasília (DF) e Belo Horizonte (MG), ampliando seu impacto e oportunidades. As aulas serão realizadas de março a junho, e os alunos selecionados receberão bolsa auxílio durante o curso. Após a conclusão, todos terão propostas de emprego formal, com registro na carteira e salários compatíveis com o mercado.

Para concorrer a uma vaga, basta acessar o site da Fundação Bunge e preencher o formulário referente à sua cidade. Os aprovados serão divulgados em 24 de fevereiro, também pelo site.

A carência de profissionais qualificados no setor de panificação é uma realidade. Segundo a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip), existem 140 mil vagas abertas no Brasil para padeiros, confeiteiros e salgadeiros. O projeto De Grão em Pão busca suprir essa necessidade enquanto oferece uma oportunidade real de crescimento profissional para jovens em situação de vulnerabilidade.

Imagem ilustrativa do curso de formação de jovens da Fundação Bunge. Créditos: Fundação Bunge/Divulgação

Nosso objetivo é preparar esses jovens para um mercado que está em constante crescimento, ajudando-os a conquistar o primeiro emprego e, ao mesmo tempo, fortalecendo o setor de panificação“, destaca Cláudia Buzzette Calais, diretora-executiva da Fundação Bunge.

Se você busca uma carreira promissora na área de panificação e confeitaria, não perca essa chance! Inscreva-se neste link até 29 de janeiro e transforme seu futuro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também