Unindo sabor e sofisticação, restaurante Mavi abre as suas portas em Noronha nesta quinta (5)
Oferecendo uma combinação única de alta gastronomia, restaurante Mavi será inaugurado nesta quinta-feira (5) no Mirante da Air France, em Fernando de Noronha

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O restaurante Mavi chega para transformar a cena gastronômica de Fernando de Noronha, oferecendo uma experiência única que combina alta gastronomia, uma localização histórica e vistas deslumbrantes da ilha pernambucana. Instalado no icônico Mirante da Air France, o Mavi será inaugurado nesta quinta-feira (5) e promete encantar seus visitantes.
Os clientes do além de experimentarem pratos com sabores autênticos, terão a oportunidade de contemplar o espetáculo do nascer e pôr do sol, assim como o encontro mágico entre o Mar de Dentro e o Mar de Fora do arquipélago.
Com um investimento de R$ 3 milhões, o Mavi é fruto da visão dos sócios José Walter Cavalcanti, Renato Cavalcanti, Victor Cavalcanti e Thiago Figlioulo. O nome Mavi, que significa “azul” em turco, foi escolhido para refletir a ideia de criar um espaço inesquecível.
“Buscamos oferecer algo completamente diferente do que já existe na Ilha. Aproveitamos a localização privilegiadíssima e criamos um ambiente onde as pessoas se sintam tão a vontade e não desejem ir embora. O Mavi é uma casa para ser a casa de todos os seus frequentadores. É um lugar para celebrar”, afirmou José Walter Cavalcanti, que ao lado dos irmãos Renato e Victor, também é proprietário do renomado Restaurante Ruffo, do Seu Tito Boteco e do Seu Tito Praia.
Gastronomia do Mavi
Sob a direção da talentosa chef Taci Teti, o cardápio do Mavi traz uma fusão única de sabores locais e a sofisticação da culinária mediterrânea, em pratos que prometem surpreender e encantar os paladares mais exigentes. A chef, que já conquistou paladares com o Ruffo, agora leva sua assinatura única ao cenário paradisíaco de Noronha.
Entre os destaques do menu, os petiscos de kafta de cordeiro e frutos do mar ao molho à putanesca são opções imperdíveis para os clientes. Como prato principal, a salada de couscous marroquino com molho curry proporciona uma verdadeira explosão de sabores, enquanto o filé mignon em crosta de pistache com risoto de limão é uma escolha irresistível para os apreciadores de carne.
Para os que amam uma sobremesa autêntica, o cardápio reserva surpresas refrescantes como o tiramisù de limão siciliano e a baklava, elaborada com folhas de filo intercaladas com mel e pistache.
Arquitetura e localização
Além da gastronomia, a atmosfera do Mavi é um espetáculo à parte. Inspirada na arquitetura mediterrânea e nas casas gregas, a decoração do restaurante harmoniza elegância e simplicidade, criando um ambiente que valoriza tanto o conforto quanto a conexão com a natureza ao redor.
O Mavi funcionará em um ponto que respira história. O Mirante da Air France foi, em 1927, a base escolhida pela companhia Aéropostale para dar suporte aos primeiros aviões que transportavam correspondências para o Brasil. Hoje, esse cenário rico em memórias ganha um novo capítulo com o Mavi, tornando-se um destino obrigatório para quem visita o arquipélago.
Para reservas, basta entrar em contato pelo telefone 81.98929-4718.
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