Veja 5 sobremesas rápidas e fáceis de fazer em casa no liquidificador

Descubra cinco formas mais fáceis e simples de aproveitar doces deliciosos e rápidos de preparar utilizando o liquidificador de casa.

Author Avatar
em 06/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sobremesas

Clique aqui e escute a receita

As receitas mais práticas e simples são ideais para aproveitar o tempo na cozinha e ainda usar ingredientes simples, fáceis de usar em casa.

Para os iniciantes, essas receitas ainda são a solução para as dificuldades por serem rápidos de preparar. Confira abaixo 5 sobremesas rápidas de fazer com poucos ingredientes:

Sobremesas de liquidificador

1. Mousse de Chocolate:

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

2. Mousse de Maracujá:

Ingredientes:

  • 4 polpas de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata as polpas de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.  

3. Pudim de Leite Condensado:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos, ou até firmar.

Leia também: Como consumir chia corretamente? 5 dicas para preparar sementes

4. Sorvete de Banana:

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite

Modo de preparo:

  1. Congele as bananas picadas por algumas horas.
  2. No liquidificador, bata as bananas congeladas, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
  3. Sirva imediatamente ou leve ao freezer por mais alguns minutos.

5. Mousse de Morango:

Ingredientes:

  • 500g de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também