6 plantas que podem ser cultivadas em casa para usar como temperos
Esqueça a correria ao supermercado! Descubra como ter temperos frescos e vibrantes cultivando 6 plantas incríveis diretamente na água. Uma solução prática, charmosa e que garante sabor extra aos seus pratos.

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Todo mundo que gosta de aventurar na cozinha sabe a importância de ter temperos frescos à mão.
Algumas ervas comuns na culinária podem ser cultivadas sem terra, somente em água. Para isso, basta colocá-las em um recipiente com água e mantê-las em um local arejado.
Confira abaixo algumas ervas que podem ser cultivadas na sua cozinha ou sacada do apartamento.
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6 plantas que crescem na água para arrasar nos temperos
Conforme o site Primeira Página, essas seis plantas não só adicionam um toque especial aos pratos, mas também oferecem aromas incríveis, além de ajudarem na economia do lar.
Manjericão
Essencial para pizzas e molhos pesto, o manjericão traz sofisticação a pratos como macarrão alho e óleo. Cresce bem em água, mas precisa de luz solar.
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Hortelã
Ideal para chás, a hortelã cresce facilmente na água. Além de embelezar o ambiente, seu aroma é muito agradável.
Alecrim
Embora demore para enraizar, o alecrim é uma excelente opção para cultivo em água. Seu cheiro marcante é perfeito como tempero.
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Cebolinha
A cebolinha é fácil de cultivar, até mesmo em um copo com água. É ideal para decorar a cozinha e sempre ter à mão.
Orégano
Essa erva dá um “up” em receitas e saladas. Comece a podar as pontas assim que a planta estiver bem desenvolvida.
Salsa
A salsa se adapta bem à água, e um bom recipiente ajuda no crescimento das raízes. Suas folhas são ótimas para temperar molhos e carnes moídas.