French Toast: conheça o prato francês que vem dando o que falar na internet
As French Toast são torradas francesas bem semelhantes as Rabanadas, muito consumidas nas festas de final de ano. Conheça a origem e como preparar as famosas torradas que vem ganhando espaço entre os internautas.
Clique aqui e escute a receita
Origem
Estimasse que as torradas tenham surgido em meados do século XIV, no entanto, não é possível identificar em qual país a receita surgiu, pois existem versões em diversos países da Europa, Ásia e América.
A receita foi popularizada na França, por isso, é conhecida como French Toast ou Torradas Francesas.
Como fazer French Toast?
Apesar de possuir diversas versões, a receita mais comum é composta por pães artesanais. Os pães são molhados em uma mistura de leite, ovos, baunilha, açúcar, canela e noz-moscada, e logo em seguida são fritos em azeite de oliva ou manteiga.
As Torradas podem ser servidas com sorvetes, frutas e até mesmo mel.
Como adaptar a receita?
Aqui no Brasil, é comum consumirmos as rabanadas, uma das várias versões dessa sobremesa.
Você vai precisar misturar leite e leite condensado em uma tigela, ovos batidos em outra e fatias de pães amanhecidos. Mergulhe os pães no leite, depois no ovo e frite em seguida em óleo quente. Quando as torradas dourarem, escorra e polvilhe açúcar com canela.
Essas torradas são muito deliciosas e você vai ficar surpreso com tanta facilidade.