Capuccino cremoso de leite ninho: delicioso e rende para o mês inteiro

Com o capuccino cremoso de leite ninho, você terá uma experiência de café sofisticada e deliciosa, perfeita para aqueles dias em que você deseja algo a mais

Author Avatar
em 21/09/2024 Thiago Freire
Tempo de preparo Preparo 25

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 50 gramas de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, coloque o café solúvel, o leite em pó e o açúcar. Misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
  • 2Em seguida, adicione a água quente à mistura e mexa até que o café e o leite em pó estejam completamente dissolvidos.
  • 3Transfira a mistura para uma batedeira e bata em velocidade média a alta. Continue batendo até que a mistura triplique de tamanho e se torne bem cremosa. Isso geralmente leva de 5 a 10 minutos.
  • 4Depois de bater, transfira o capuccino para um pote com tampa e armazene na geladeira. Você também pode congelá-lo para uso futuro.
  • 5Para preparar uma xícara deliciosa, adicione de 2 a 3 colheres de sopa do capuccino em uma xícara de chá de leite quente. Misture bem e aproveite.
  • 6Você pode personalizar seu capuccino adicionando uma pitada de canela ou chocolate em pó por cima na hora de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria