Pão de Queijo de Liquidificador: Rápido e Delicioso!

Quem não ama um pão de queijo quentinho e saboroso? Essa receita super simples e rápida, feita no liquidificador, vai te surpreender pela praticidade e pelo resultado delicioso.

Author Avatar
em 01/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Passo a passo

  • 1 Bata tudo no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte as forminhas: Unte as forminhas para empada com óleo.
  • 3 Encha as forminhas: Despeje a massa até a metade de cada forminha.
  • 4 Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
  • 5 Sirva: Retire do forno e deixe amornar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria