Pudim prestígio que não precisa de forno e nem ovo

Se você é fã de sobremesas práticas e deliciosas, vai adorar essa receita de pudim prestígio que não precisa de forno e nem leva ovo! Com uma combinação irresistível de chocolate e coco, o pudim é perfeito para servir em qualquer ocasião, desde almoços em família até como uma sobremesa rápida para quando bate aquela vontade de comer doce.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite com o amido de milho dissolvido. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Despeje esse creme em uma forma de pudim levemente untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora
  2. 2 Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até formar um ganache liso. Despeje essa camada sobre a base de coco já firme e leve à geladeira por mais 2 horas.
  3. 3 Desenforme o pudim e, se quiser, decore com coco ralado ou raspas de chocolate.
  4. 4 Dica: O pudim prestígio pode ser preparado de véspera para garantir que fique bem firme e com um sabor ainda mais acentuado!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria