Bananinha empanada com aveia e canela sem fritura e bem crocante

Essas bananas ficam crocantes e bem deliciosas. E o melhor é que ela não levam óleo para fritar. Faça como sobremesa após o almoço ou durante o lanche da tarde. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 30/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de banana empanada
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel

Passo a passo

  • 1 Em um prato, misture aveia e canela. Corte as bananas ao meio e passe os pedaços da banana na mistura. Coloque os pedacinhos na airfryer a 200°C.
  • 2 Asse por cerca de 10 a 12 minutos. Vão ficar muito crocantes! Aproveite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria