Tapioca na Sanduicheira: como fazer lanche ou café da manhã rápido
Tapioca é versátil e deliciosa, perfeita para incluir na dieta e fazer diversas receitas saborosas para o café da manhã ou lanche. Já pensou em preparar tapioca na sanduicheira de…
Clique aqui e escute a receita
Tapioca é versátil e deliciosa, perfeita para incluir na dieta e fazer diversas receitas saborosas para o café da manhã ou lanche. Já pensou em preparar tapioca na sanduicheira de forma rápida e prática? A técnica é perfeita para quem busca uma opção rápida para comer a qualquer hora.
Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode desfrutar de um lanche delicioso, leve e nutritivo a qualquer hora do dia. Experimente essa receita e adapte-a ao seu gosto!
Veja como fazer a seguir:
Como fazer tapioca na sanduicheira
Ingredientes:
- Goma de tapioca a gosto (quantidade sugerida: cerca de 40 gramas de goma de tapioca)
- Sal a gosto
- Queijo ou outro recheio que você desejar
Modo de preparo:
Peneire a goma de tapioca para evitar grumos na massa e garantir uma tapioca mais macia.
Com a sanduicheira ainda desligada, espalhe a goma da tapioca com o sal com a ajuda de uma colher até cobrir a superfície. Depois ligue a sanduicheira e feche-a.
Quando a tapioca estiver macia e um pouco mais firme, abra a sanduicheira, adicione o recheio na tapioca e dobre. Não deixe muito tempo na sanduicheira para a tapioca não ficar ressecada.
Está pronta sua tapioca na sanduicheira. Já pode saborear!
Veja também mais uma opção para seu café da manhã: