Broa de milho crocante por fora e macia por dentro
Veja como preparar uma deliciosa broa de milho com receita descomplicada
Clique aqui e escute a receita
Broa de milho
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 170 g de milho verde
- 100 g de coco ralado
- 360 g de açúcar
- 4 ovos
- 360 g de farinha de trigo
- 14 g de fermento
- 100 g de manteiga sem sal
- 360 ml de leite
- Goiabada (opcional)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, a manteiga, o fermento, o milho verde e o leite até ficar bem cremoso;
- Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente toda a farinha de trigo aos poucos;
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente na massa do bolo;
- Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo;
- Porcione a massa na assadeira e agregue um pedaço de goiabada no centro, caso queira;
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até que a massa fique dourada;