Prepare munguzá branco com receita irresistível

Munguzá branco delicioso com receita simples para ganhar seu coração

Author Avatar
em 08/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Munguzá branco

Clique aqui e escute a receita

Munguzá branco

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 200 g de canjica branca
  • 1 L de água
  • 48 g de leite em pó
  • 100 g de leite de coco
  • 100 g de creme de leite
  • 200 g de leite condensado
  • 210 g de água
  • 50 g de açúcar demerara

Modo de preparo

  1. Comece hidratando o milho branco por cerca de 4 horas. Use água o suficiente para cobrir os grãos;
  2. Coloque os grãos na panela de pressão e adicione o litro de água;
  3. Feche a panela, leve para fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão;
  4. Retire do fogo, espere a pressão sair e abra;
  5. Adicione os outros ingredientes à panela e mexa por cerca de 15 minutos, até que o munguzá fique cremoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também