Receita de Pavê com Biscoito Champanhe Muito Fácil

O pavê de biscoito é um clássico da sobremesa brasileira, fácil de preparar e com um sabor irresistível. Com camadas alternadas de biscoito macio e creme suave, agrada a todos os paladares.

Author Avatar
em 24/12/2024 Flávio Oliveira
Foto: Pavê de cookies / iStock

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

O pavê de biscoito é uma sobremesa tradicional e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas alternadas de biscoito macio e creme suave, essa receita conquista tanto crianças quanto adultos.

LEIA TAMBÉM: Receita de rabanada pronta em minutos

Receita de Pavê com Biscoito Champanhe Muito Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve para esfriar.   
  2. Bata as claras: Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  3. Misture os cremes: Misture delicadamente as claras em neve ao creme de leite e reserve.
  4. Monte o pavê: Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no leite e creme, começando e terminando com o creme.
  5. Finalize: Cubra o pavê com o restante do creme e polvilhe com cacau em pó. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também