Aprenda a fazer a Torta de Red Velvet da chef confeiteira Adriana Arregui

Aprenda a famosa Torta Red Velvet da chef Adriana Arregui! Veja o passo a passo completo com brigadeiro de cream cheese e geleia de frutas vermelhas.

Author Avatar
em 14/03/2025 Sabor da Gente
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Se você é fã da clássica Torta Red Velvet, prepare-se para aprender a versão especial da professora e chef confeiteira Adriana Arregui!

Nesta sexta-feira (14), ela ensinará no programa Cotidiano, da TV Jornal, como preparar essa delícia, além de um irresistível Brigadeiro de Cream Cheese e uma saborosa Geleia de Frutas Vermelhas. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação perfeita de sabores.

Torta Red Velvet

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 420g de açúcar;
  • 200g de margarina;
  • 170ml de iogurte natural;
  • 1 colher de sopa rasa de leite em pó;
  • 400g de farinha de trigo;
  • 15g de cacau em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 25g de corante gel vermelho natal;
  • 20g de fermento em pó.

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o iogurte natural e o leite em pó e bata novamente.
  3. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente com um fuê.
  4. Acrescente o corante vermelho e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 160°C até assar completamente.

Brigadeiro de Cream Cheese

Ingredientes:

  • 700g de leite condensado;
  • 400g de creme de leite;
  • 200g de cream cheese;
  • 200g de chocolate branco;
  • Raspas de limão siciliano.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio.
  2. Cozinhe até atingir o ponto de bico, mexendo sempre para não grudar.
  3. Acrescente o cream cheese e misture bem até homogeneizar.
  4. Adicione o chocolate branco e as raspas de limão, misturando até incorporar totalmente.

Geleia de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 500g de frutas vermelhas;
  • 250g de açúcar;
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.
  2. Cozinhe até obter a consistência de geleia, mexendo ocasionalmente.
  3. Deixe esfriar antes de utilizar.

Essa Torta Red Velvet, combinada com o Brigadeiro de Cream Cheese e a Geleia de Frutas Vermelhas, é a escolha perfeita para qualquer ocasião especial. Não perca o programa Cotidiano, às 11h00 na TV Jornal e aproveite para testar essa receita incrível!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também