Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco é uma receita simples que você pode personalizar de acordo com seus gostos adicionando ingredientes como bacon, ervilhas, frango desfiado, ou cogumelos.

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Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência (massa)
- Água (massa)
- 3 colheres de sopa de óleo (massa)
- 1 caixa de creme de leite (molho)
- 1 copo de requeijão (molho)
- 1/2 cebola picada (molho)
- 2 dentes de alho amassados (molho)
- 2 colheres de sopa de óleo (molho)
- Cebolinha e salsinha a gosto (molho)
- Sal a gosto (molho)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque água e óleo. Quando começar a ferver, despeje o macarrão.
- 2 Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o molho branco. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3 Em seguida, adicione o alho e a cebola e frite até dourar.
- 4 Acrescente o requeijão e espere derreter. Quando estiver derretido, coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.
- 5 Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.
- 6 Quando o molho estiver pronto e o macarrão cozido, misture o macarrão cozido no molho branco, certificando-se de que tudo esteja bem incorpado.
- 7 Sirva o macarrão com molho branco, polvilhado com queijo parmesão ralado e salsinha picada, se desejar.