Pão de queijo de liquidificador: Simples e rápido!

Essa receita de pão de queijo de liquidificador é a solução perfeita para quem quer um lanche rápido e prático, sem abrir mão do sabor.

Imagem de pão de queijo de frigideira  - Imagem de pão de queijo de frigideira
Foto: Imagem de pão de queijo de frigideira / Imagem de pão de queijo de frigideira
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 12 a 15 pães de queijo Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente forminhas de cupcake ou de empada.
  2. 2 No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o sal. Bata por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
  3. 3 Adicione o polvilho doce e bata novamente, apenas o suficiente para que se incorpore aos ingredientes líquidos. Não bata demais.
  4. 4 Despeje a massa nas forminhas untadas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
  6. 6 Sirva imediatamente, de preferência ainda quentes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria