Pão de queijo de liquidificador: Simples e rápido!
Essa receita de pão de queijo de liquidificador é a solução perfeita para quem quer um lanche rápido e prático, sem abrir mão do sabor.

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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente forminhas de cupcake ou de empada.
- 2 No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o sal. Bata por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
- 3 Adicione o polvilho doce e bata novamente, apenas o suficiente para que se incorpore aos ingredientes líquidos. Não bata demais.
- 4 Despeje a massa nas forminhas untadas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
- 5 Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
- 6 Sirva imediatamente, de preferência ainda quentes.