Torta de liquidificador simples e econômica para aproveitar o que tem na geladeira
A torta de liquidificador é aquela receita fácil que resolve o almoço com o que você tem na geladeira. Com uma massa leve e fácil de preparar, ela combina praticamente qualquer recheio. Vai ao forno e em poucos minutos está douradinha, saborosa e pronta para ser servida. Simples e econômica, ela é perfeita para os dias corridos. Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 cenoura (recheio)
- 1 tomate (recheio)
- 1/2 cebola picada (recheio)
- 1/2 lata de milho (recheio)
- 1/2 xícara de queijo ralado (recheio)
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o sal e, por último, o fermento até formar uma massa homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio já picados e temperados. Unte uma forma média com óleo e farinha.
- 3 Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.