Torta de liquidificador simples e econômica para aproveitar o que tem na geladeira

A torta de liquidificador é aquela receita fácil que resolve o almoço com o que você tem na geladeira. Com uma massa leve e fácil de preparar, ela combina praticamente qualquer recheio. Vai ao forno e em poucos minutos está douradinha, saborosa e pronta para ser servida. Simples e econômica, ela é perfeita para os dias corridos. Experimente!

Torta de legumes - iStock - Imagem ilustra fatia de torta de legumes
Foto: Torta de legumes - iStock / Imagem ilustra fatia de torta de legumes
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 5 Porções

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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cenoura (recheio)
  • 1 tomate (recheio)
  • 1/2 cebola picada (recheio)
  • 1/2 lata de milho (recheio)
  • 1/2 xícara de queijo ralado (recheio)
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o sal e, por último, o fermento até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio já picados e temperados. Unte uma forma média com óleo e farinha.
  3. 3 Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.

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