Bolo de milho cascudinho e fácil de fazer

Veja passo a passo para bolo de milho saboroso e cascudinho

Author Avatar
em 06/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho fofinho

Clique aqui e escute a receita

Bolo de milho fofinho

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 185 g de açúcar
  • 110 ml de óleo
  • 170 g de milho verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 210 g de fubá mimoso
  • 100 g de coco ralado
  • 14 g de fermento em pó
  • Goiabada (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, o leite de coco e misture bem;
  2. Passe o creme para uma vasilha, acrescente o fubá, o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem;
  3. Despeje a massa numa forma untada com manteiga e um pouco de fubá;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado. Faça o teste do palito.
  5. Acrescente goiabada caso deseje incrementar o bolo.
  6. Passe o doce de goiaba na farinha no fubá para que não afunde e vá para o fundo do bolo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também