Bolo de milho cascudinho e fácil de fazer
Veja passo a passo para bolo de milho saboroso e cascudinho
Clique aqui e escute a receita
Bolo de milho fofinho
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 185 g de açúcar
- 110 ml de óleo
- 170 g de milho verde
- 200 ml de leite de coco
- 210 g de fubá mimoso
- 100 g de coco ralado
- 14 g de fermento em pó
- Goiabada (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, o leite de coco e misture bem;
- Passe o creme para uma vasilha, acrescente o fubá, o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem;
- Despeje a massa numa forma untada com manteiga e um pouco de fubá;
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado. Faça o teste do palito.
- Acrescente goiabada caso deseje incrementar o bolo.
- Passe o doce de goiaba na farinha no fubá para que não afunde e vá para o fundo do bolo.