Como temperar frango para ficar delicioso? Confira o passo a passo
Aprenda a como preparar filés de peito de frango deliciosos e suculentos
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O filé de peito de frango é uma das proteínas mais populares e versáteis, combina com a maior parte dos alimentos. No entanto, para aproveitar uma carne deliciosa e suculenta é preciso saber temperar corretamente o frango.
Uma das melhores opções para temperar o peito de frango é apostar na marinada. Nesta técnica o frango é mantido “de molho” por alguns minutos com uma mistura de temperos. Dessa forma, fica mais macio e suculento.
Como temperar frango corretamente?
Lista de ingredientes:
- 1kg de filé de peito de frango
- 2 dente de alho picados
- Meia cebola picada
- Suco de um limão
- Azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino, páprica e manjericão seco a gosto
Passo a passo:
- Em uma tigela, esfregue os dois lados do filé com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, páprica e manjericão seco. Faça isso até todo o frango estar coberto pela misturinha.
- Em seguida, adicione o suco de um limão ou um pouco de vinagre.
- Para finalizar, adicione um pouco de azeite ou manteiga.
- Tampe a tigela e deixe a carne marinar por 30 minutos.
- Após o tempo de espera, basta cozinhar os filés de peito como preferir.