Como temperar frango para ficar delicioso? Confira o passo a passo

Aprenda a como preparar filés de peito de frango deliciosos e suculentos

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em 03/04/2024 Jefferson Ricardo da Silva

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O filé de peito de frango é uma das proteínas mais populares e versáteis, combina com a maior parte dos alimentos. No entanto, para aproveitar uma carne deliciosa e suculenta é preciso saber temperar corretamente o frango.

Uma das melhores opções para temperar o peito de frango é apostar na marinada. Nesta técnica o frango é mantido “de molho” por alguns minutos com uma mistura de temperos. Dessa forma, fica mais macio e suculento.

Como temperar frango corretamente?

Lista de ingredientes:

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 2 dente de alho picados
  • Meia cebola picada
  • Suco de um limão
  • Azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino, páprica e manjericão seco a gosto

Passo a passo:

  1. Em uma tigela, esfregue os dois lados do filé com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, páprica e manjericão seco. Faça isso até todo o frango estar coberto pela misturinha.
  2. Em seguida, adicione o suco de um limão ou um pouco de vinagre.
  3. Para finalizar, adicione um pouco de azeite ou manteiga.
  4. Tampe a tigela e deixe a carne marinar por 30 minutos.
  5. Após o tempo de espera, basta cozinhar os filés de peito como preferir.

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