Lasanha de Frango Cremosa: veja receita
A lasanha de frango é um clássico irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de massa, frango desfiado, queijo e um molho cremoso, essa receita é fácil de preparar e agrada a todos.

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A lasanha de frango é um prato versátil e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com camadas generosas de queijo, presunto e um molho cremoso, essa receita conquistará todos os paladares.
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Lasanha de Frango Cremosa
Ingredientes:
- Para o molho:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 600 ml de leite
- Meio tablete de caldo de galinha
- Para o recheio:
- 500 g de frango desfiado
- Meio tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 500 ml de leite
- 500 g de queijo muçarela
- 400 g de presunto
- 500 g de massa para lasanha
- 200 g de requeijão
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem para formar um roux.
- Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
- Dissolva o caldo de galinha no leite e adicione à panela. Cozinhe até engrossar, mexendo constantemente.
- Retire do fogo e reserve.
Recheio:
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada.
- Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe até o frango estar bem cozido e desfiado.
- Em um recipiente à parte, misture o requeijão com o leite até obter um creme homogêneo.
Montagem:
- Em um refratário, espalhe uma camada de molho.
- Cubra com uma camada de massa para lasanha, seguida de presunto, queijo, frango e o creme de requeijão.
- Repita as camadas até finalizar, terminando com uma camada de massa, queijo e molho.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.