Pão de queijo de preguiçoso: conheça a receita rápida na airfryer

Quer fazer um pão de queijo delicioso sem muito esforço? Experimente nossa receita de pão de queijo de preguiçoso!

Author Avatar
em 10/07/2024 Anderson Alves
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de porção de pão de queijo em um pote branco em cima de uma mesa de mármore.

Clique aqui e escute a receita

Se você é fã de pão de queijo e está com aquela vontade louca de comer um lanche da tarde delicioso, mas não tem a massa pronta no freezer, não se preocupe! Com esta receita de pão de queijo de preguiçoso, você pode preparar sua própria massa caseira em poucos minutos. O resultado é surpreendente!

E o melhor de tudo: essa receita é perfeita para a airfryer! Basta seguir as dicas de preparo na sua fritadeira para garantir um lanche saboroso para toda a família, sem precisar comprar massa de pão de queijo congelada.

Como Preparar Pão de Queijo na Airfryer?

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de tapioca;
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser muçarela);
  • 1 colherzinha de café de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Reprodução/envato

Modo de Preparo:

  • Misture todos os primeiros 4 ingredientes na vasilha até incorporar bem.
  • Em seguida, adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • Despeje a massa nas forminhas de silicone. Se não tiver esse tipo de forminha, pode usar as de metal.
  • Coloque na airfryer a uma temperatura de 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.

Dica: Essa receita rende 7 pães de queijo. Se quiser caprichar na quantidade e garantir que dá para repetir sem sufoco, dobre a quantidade dos ingredientes!

Agora você tem uma receita prática e deliciosa para matar a vontade de pão de queijo sempre que ela aparecer. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também