Receita de bolo de churros com biscoito recheado para o São João

Deixe o São João ainda mais divertido com essa receita de bolo de churros recheado com doce de leite e biscoito Treloso, perfeita para fazer com as crianças.

Divulgação/Treloso - Imagem de bolo de churros
Foto: Divulgação/Treloso / Imagem de bolo de churros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

O mês de junho chegou e com ele o cheirinho inconfundível de festa junina, bandeirinhas no alto, fogueira acesa e muitas delícias na mesa. Para quem quer inovar nas receitas típicas e ainda aproveitar um momento especial em família, a Treloso traz uma sugestão irresistível: bolo de churros com biscoito recheado. A proposta é transformar o arraial em casa em uma experiência divertida, saborosa e cheia de afeto.

Referência entre as crianças e marca líder em biscoitos recheados no Brasil, a Treloso aposta na combinação de sabores e na nostalgia dos doces juninos para encantar adultos e pequenos. O bolo de churros mistura uma massa macia com o sabor marcante da canela, um recheio generoso de doce de leite e pedaços do biscoito Treloso recheado de doce de leite. Tudo isso finalizado com mini churros no topo, trazendo um toque criativo e irresistível para a sobremesa.

LEIA TAMBÉM: 4 receitas diferentes para fazer no São João

Além de deliciosa, essa receita é perfeita para envolver as crianças no preparo. Deixar que quebrem os biscoitos, ajudem na montagem e participem da decoração é uma forma divertida de criar laços e memórias afetivas durante o São João. Confira o passo a passo completo e entre de vez no clima junino com muita trela!

Receita: Bolo de Churros com biscoito recheado

Ingredientes:

  • 300g de Biscoito Treloso recheado de doce de leite;

  • 1kg de farinha de trigo sem fermento;

  • 8 ovos;

  • 2 xícaras de óleo de soja;

  • 2 xícaras de leite;

  • 600g de açúcar;

  • 1 pitada de sal;

  • 24g de fermento para bolo;

  • 35g de canela em pó;

  • 2,5kg de doce de leite;

  • 3 mini churros para decorar;

  • 50g de margarina Puro Sabor (para untar).

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar. Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo. Adicione o fermento e a pitada de sal.
  2. Unte três formas de 28cm com margarina e trigo. Divida a massa nas formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  3. Retire do forno e aguarde esfriar completamente antes de montar.

Montagem do bolo:

Em um prato ou base para bolo, coloque uma camada de massa, adicione doce de leite e pedaços do biscoito Treloso recheado de doce de leite. Repita esse processo com a segunda camada.

Para a última camada, finalize aplicando doce de leite com bico de confeiteiro e decore com mais biscoito Treloso e mini churros. Sirva e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também