Receita de yakisoba muito simples

Um clássico da culinária oriental! O yakisoba é fácil de preparar e combina diversos ingredientes, resultando em um prato saboroso e nutritivo, perfeito para o dia a dia

Author Avatar
em 21/01/2025 Flávio Oliveira

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

O yakisoba é um prato versátil e saboroso que conquista paladares de todas as idades.

Com essa receita simples e prática, você pode preparar um yakisoba delicioso e cheio de sabor em casa, sem a necessidade de pedir em um restaurante.

Receita de yakisoba muito simples

Ingredientes:

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400g de carne cortada em tiras
  • 100g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
  • Acelga a gosto

LEIA TAMBÉM: Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão: cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Refogue os legumes: em uma panela, refogue a cebola, a carne, os legumes e tempere com shoyu.
  3. Adicione o molho: dissolva o amido de milho em água e adicione ao refogado. Cozinhe até engrossar.
  4. Misture tudo: adicione o macarrão cozido e misture bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também