Receita de yakisoba muito simples
Um clássico da culinária oriental! O yakisoba é fácil de preparar e combina diversos ingredientes, resultando em um prato saboroso e nutritivo, perfeito para o dia a dia

Clique aqui e escute o artigo
O yakisoba é um prato versátil e saboroso que conquista paladares de todas as idades.
Com essa receita simples e prática, você pode preparar um yakisoba delicioso e cheio de sabor em casa, sem a necessidade de pedir em um restaurante.
Receita de yakisoba muito simples
Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400g de carne cortada em tiras
- 100g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
- Acelga a gosto
LEIA TAMBÉM: Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão: cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Refogue os legumes: em uma panela, refogue a cebola, a carne, os legumes e tempere com shoyu.
- Adicione o molho: dissolva o amido de milho em água e adicione ao refogado. Cozinhe até engrossar.
- Misture tudo: adicione o macarrão cozido e misture bem.