Receita deliciosa de sorvete de milho natural; confira
Veja como fazer um delicioso sorvete de milho com receita fácil
Clique aqui e escute a receita
Sorvete de milho natural
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média
Ingredientes
- 2 espigas de milho verde (1 lata)
- 190 ml de água
- 270 g de açúcar
- 480 ml de leite
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 300 g de nata
- 7 g de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
- Processe o milho com água em um liquidificador;
- Passe o creme por uma peneira para retirar o excesso de bagaço e coloque numa panela;
- Adicione o leite, o açúcar e coloque para ferver, mexendo sempre, até virar um mingau;
- Se quiser, adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha (opcional);
- Coloque a massa para esfriar em um recipiente e cubra com um plástico filme em contato com o creme;
- Em recipiente, bata a nata aqui que fique bem aerada;
- Misture a base de milho com a nata batida;
- Passe para um recipiente e leve para congelar.