A melhor receita de Rabanada para o Natal!

A rabanada é um dos doces mais tradicionais do Natal, com seu sabor único. Prepare essa delícia em casa com essa receita caseira e fácil!

Author Avatar
em 21/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de rabanada assada
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pão francês dormido (ou pão específico para rabanada)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 2 Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos e leite, pressionando levemente para que absorva bem.
  • 4 Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados.
  • 5 Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria