A melhor receita de Rabanada para o Natal!
A rabanada é um dos doces mais tradicionais do Natal, com seu sabor único. Prepare essa delícia em casa com essa receita caseira e fácil!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 pão francês dormido (ou pão específico para rabanada)
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea.
- 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos e leite, pressionando levemente para que absorva bem.
- 4 Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados.
- 5 Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela a gosto.