Como Fazer Bolinho de Ovo com Tapioca na Air Fryer: Crocante por Fora e Macio por Dentro

Aprenda a fazer um delicioso bolinho salgado de ovo e tapioca na Air Fryer! Fica crocante por fora e macio por dentro, perfeito para um lanche rápido e saudável.

Author Avatar
em 09/02/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinhos em AirFryer
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano ou outros temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  • 2 Adicione a tapioca, o queijo ralado, o fermento, o sal, a pimenta e os temperos. Misture bem.
  • 3 Modele pequenos bolinhos com a massa e coloque na cesta da Air Fryer untada.
  • 4 Asse a 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 5 Retire e sirva quente!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria