A melhor receita de Salpicão para a ceia de Natal!
Essa receita de salpicão super fácil de preparar e delicioso, esse prato tradicional não pode faltar na ceia de Natal da sua família
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 frango cozido e desfiado
- 2 cenouras médias raladas
- 1 maçã verde picada em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde e ervilha
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 de xícara de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha para decorar
Passo a passo
- 1 Cozinhe o frango em água com sal até ficar macio. Desfie em pedaços pequenos.
- 2 Rale as cenouras e pique a maçã em cubos pequenos. Escorra o milho e a ervilha.
- 3 Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, o milho, a ervilha e as uvas passas.
- 4 Adicione a maionese, o creme de leite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e cheiro-verde picado. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 5 Transfira o salpicão para uma saladeira e decore com batata palha. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."