Aproveite o pão dormido: Receita de pudim com pão delicioso!
O pudim de pão dormido é uma sobremesa muito saborosa e perfeita para aproveitar aquele pão que sobrou em casa, ideal para economizar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar para a calda
- 1/2 xícara de água para a calda
Passo a passo
- 1 Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- 2 Pique os pães em pedaços pequenos. No liquidificador, bata os pães, o leite condensado, os ovos, o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na forma caramelizada.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 45 minutos a 1 hora, ou até que esteja firme.
- 4 Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar.