Arroz à Grega Integral: Receita fácil para uma refeição saudável

O arroz à grega é um acompanhamento delicioso e colorido, além de ser uma versão mais leve e fit, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada

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em 25/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem de travessa de arroz à grega / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem.
  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione os pimentões e a cenoura e cozinhe por mais alguns minutos, até os legumes amolecerem.
  • 3 Adicione o arroz cozido, a ervilha congelada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Sirva quente, decorado com salsinha picada.

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