Arroz de coco e curry com frango e abacaxi

Essa receita de arroz de coco e curry com frango e abacaxi é perfeita para servir na hora do almoço ou jantar especial. Com um toque sofisticado e elegante, essa saborosa receita vai trazer uma festa ao seu paladar.

Reprodução/dulezidar - iStock - Imagem ilustrativa de um prato de risoto
Foto: Reprodução/dulezidar - iStock / Imagem ilustrativa de um prato de risoto
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 xícara de arroz basmati
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue o frango no azeite até dourar.
  2. 2 Adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem macios.
  3. 3 Acrescente o curry e misture bem. Em seguida, adicione o arroz basmati e mexa por 1-2 minutos.
  4. 4 Adicione o leite de coco e 2 xícaras de água. Cozinhe até o arroz ficar pronto e o líquido evaporar.
  5. 5 Enquanto o arroz cozinha, grelhe o abacaxi até dourar levemente.
  6. 6 Misture o arroz pronto com o abacaxi grelhado e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria